Special/特集
+
第一回ドレッシング選手権2023年
第一回パンのおとも選手権2023年
野菜ソムリエ/山本美智子
フードコーディネーター/野川彩
実演販売士/レジェンド松下
料理人/野永喜三夫
Kitchen/キッチン用品
鍋・ポット
フライパン
やかん・ケトル
保存容器
キッチン小物
キッチン家電
包丁・ナイフ・まな板
食器・カトラリー
水回り用品
その他
Outdoor/アウトドア用品
Recipe/レシピ
Eat/食品
Food/食品
Drink/ドリンク
調味料
Brand/ブランド一覧
ARCOS/アルコス
AUX/オークス
Etec/イーテック
finamill/フィナミル
GLAMP./グランプ
GOODSNAPS/グッドスナップス
GROWLERWERKS/グロウラーワークス
JACK DANIEL/ジャックダニエル
MOCOMICHI HAYAMI/速水もこみち
nutribullet/ニュートリブレット
RIVERIGHT/リバーライト
spongebob/スポンジボブ
KitchenPanda/パンダ食堂
FUJIHORO/富士ホーロー
ご利用案内
買い物の仕方
お支払いについて
配送について
お客様サポート
和の巨匠「日本橋ゆかり」三代目がお届けする、日本一わかりやすい和食ごはん
老舗日本料理店「日本橋ゆかり」の長男として生まれ、「露庵 菊乃井」の村田 吉弘氏のもとで修業の後、25歳で「日本橋ゆかり」へ戻り、三代目主人として腕を振るう料理人。 「料理の鉄人JAPAN CUP 2002」で総合優勝を果たし、その腕前と感性は海外からも注目され、アメリカの「老舗日刊新聞紙」にて日本の料理人として選出されています。 2015年ミラノ国際博覧会において、日本料理の腕前を披露し、テレビや雑誌等のメディアへの出演や、世界に和食の魅力を広めるための取り組みなど、幅広い分野で活躍しています。